TIRAS DE CARNE COM BROTO DE FEIJÃO

por: / terça-feira, 12 novembro 2013 / Publicado emReceitas
Tirasdecarnecombrotodefeijo[1]
 

 

 Ingredientes: 

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de filé-mignon cortado em tirasver vídeo
  • 1 cubo de caldo de picanha KNORR
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis-ninja
  • meia xícara (chá) de pimentão-vermelho cortado em tirasver vídeo
  • 1 xícara e meia (chá) de broto de feijão
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sementes de gergelim branco

 Preparo: 

1.Em uma panela, aqueca o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar levemente.

2.Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente na carne. Junte o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
3.Adicione o pimentão, o broto de feijão e cozinhe por mais 2 minutos.
4.Retire do fogo, junte o queijo, o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dicas

 

 

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